***

Аделина Лайм
Займемся саморазрушеньем?
Вперед,до точки!
Но не приносит облегченья
Победа. В строчке
Три слова лишь,В глубине которых
весь смысл мой.
Брести сквозь тишь к тем глазам бредово,
Дышать тобой.