Ненаглядная моя

Алексей Анатольевич Карелин
                Святой "N"


Ненаглядная моя –
Выстраданная!
Что ж ты где-то
С другим была?
Непреклонная моя!
Выстояла…
Как берёзка на ветру
Средь зла…
Не влюбляйся ты в меня!
Не надобно!
Только сердцем своим соблазняй!
Всё что будет
Давно предугадано…
А…. Плевать!
Я люблю…
Ты знай!
По утрам уже холодно,
Знаешь,
и роса,
И предчувствие сна….
Понимаешь,
Ты всё понимаешь…
И испьёшь эту чашу
До дна!
Мы с тобой
под одним листопадом.
Мы с тобою летим,
Два крыла…
Но награда…
Она всем наградам,
Не один я,
И ты не одна!

04.11.2011 09:48