не надо лжи

Аделина Лайм
Разорваны последние страницы.
Поставим точку на пустой строке.
Нельзя забыть,исчезнуть и смириться.
Нельзя уйти из сердца налегке.
Всего один обман разрушил горы,
Стер начисто,что звали мы любовью.
Смёл всё-те ночи,смех,прощанья,ссоры
И смыл всё это ненавистной болью.
Нет смысла в лжи,И нету ей прощенья.
Ну вот и всё.Минута.И прощай.
Забудь.И мне не нужно объясненья.
Живи.Но обо мне не вспоминай...