Беседа в ночи

Елена Русиновская
Два ангела в ночи ведут беседу
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Слагают о любви поэму,
Неспешен в вечности их разговор.
Немой свидетель, я рыдаю
О простоте извечных фраз:
«Люблю …», «надеюсь …», «жду … и верю».
Все чувствую, как в первый раз…
Обман, сомненья, боль разлуки,
Как тучи, заслоняют свет …
Но мне не страшно: твои руки
Защитой стали мне от бед.

Два ангела со мной ведут беседу …
2.09.11.