расстояние

Ли
Дожидаться четырёх утра, чтобы сказать в трубку: "Доброе утро!"
Ходить по городу, ощущая твоё тепло рядом..
Говорить с тобой мысленно, улыбаться, смеяться над шуткой,
над которой ты рассмеёшься на другом конце континента под снегопадом..

Обнимать тебя, сонную, шептать нежности в ушко,
согревая теплом - и мыслями, и рисунком ладоней..
Целовать твои губы, пушистость ресниц, непослушность макушки,
чутким кончиком языка обводить по контуру брови..

Игроки запивают таблетки лекарством от скуки,
ведь не каждому в этой жизни дано одержать победу...

В нашей - будет тот день, когда мы расскажем внукам,
как когда-то давно мы встречали вдвоём рассвет на велосипедах...

Ли © ок. 28 июня 2010