Мужчины слабый пол

Юлькинс
Скажу одно – мужчины слабый пол,
И он неровно дышит перед многими вещами.
Одни теряют разум если нам забили гол,
Другие любят есть, да что угодно, щи или салями.

Они имеют слабость к сигаретам, пиву, водке.
К рыбалке, даже если будет без улова.
К крутым машинам, сиськам с женскою пилоткой,
По пьяни спорить про одно и то же снова.

На супер тачке подкатить, раздетой догола,
И пригласить «Поехали смотреть футбол».
Да крикнуть - «Пива много я уже вам набрала!»
И можно доказать - мужчины слабый пол