Весна не за горами

Наталия Морозова 2
Как хорошо...уходит осень
зима...хозяйкой у дверей,
В кладовке все её запасы...
Лопаты прячь.. бегом,скорей.
Грустить не стоит, будем живы,
Весной услышав журавля,
Мы разогнем больные спины....
Опять сажая все, любя!!!!



                04.11.2011.Натальюшка