Восставшая любовь

Татьянка Коробейникова
Пришедшая  осень листвой золотой
Дождем застучала в стекла
Пустила мне в душу память стрелой
Подушка от слез промокла.

Из темной могилы востала любовь
Которую я убивала
И серддце забилось так трепетно вновь
В ту ночь я сбежала с бала.

Пылал в тишине равнодушный огонь
Из пепла любовь поднималась
Ты сердце мое умоляла не тронь
Слова это самая малость

Но нет, не забыть нам в величии слов
Могучую нежную силу
Ведь время не властно над словом любовь
И я ее храм не покину.