Rixard, tak eto bili vi...

Мила Норд-Ост
          М.С
если вам легче от присутсвия
моих ушных раковин
добро пожаловать
мир ненадежен
мир
ненадежен
как шнурки
миг и они уже развязяны
а свяжешь их морским узлом
задушишь
мир
поэтому не могу вам ничего
обещать
разве что
не исчезнуть
пока  существуют
рядом
ваши
напряженные
плечи
руки
спрятанные в карманы
улыбки.


/закончить
разговоры
душевнооткрытые
тонкие
глубокие
снимающие маски
все равно
что выключить
Вагнера,
когда  тебя в нем
становиться слишком много./