Оперенная

Дмитрий Кметъ
Ответ на произведение Надежды Кучумовой "Самоубийца" http://www.stihi.ru/2011/09/04/7548

 Прохладный ветер с ней делил на крыше
 Заката теплого последние лучи,
 Шум города все становился тише,
 И он уснул, но все она стоит.

 Ей некуда идти, подруга небо,
 Родители с работы кто когда,
 Приходят на секунду и с рассветом
 Уходят снова по своим делам.

 Но как сказать им, мало ей тепла,
 Что солнце ей дает в лучах заката,
 Ей хочется быть с мамой иногда
 Согрется хоть разок в обьятьях папы,

 Но как им всем об этом рассказать?
 Нет можно. Есть на все ответ.
 Ступая на заката легкий свет
 Ты птицей легкой научись летать
 И только лишь зайдет рассвет
 Ты рядом с нею будешь воспарять.

 И стоит сделать только один шаг
 Как с мамой будешь ты всегда..
 Ее нашли два мальчика с утра
 Она лежала мирно на земле в кустах,
 Раскрывши руки, оперенный птах,
 Летящий гордо в солнечных лучах...