Напрасно

Ксения Ветер
Законы обнажения пронзают твой кулис.
Ты созданА из времени, из старой медной стружки.
Но милая, мы не с тобоЮ чай болтали в кружке.
Сказала нежно: "Поговори со мной о черно - белом".
Ну, конечно! Быть может на плите холодной посидим.
И сдуем пыль небесную.
Не нужно, проч ступай,иди.
И стрелы не забудь,
Что против часовой меня вели,
 Не смело и напрасно...