Любовь к ангелу

Мария Землянская
Не разучись летать!
Помоги мне ангелом стать!
Как птица парить над землею
Не буду бояться, ведь я же с тобою.
Дай руку мне, помоги,
Меня от земли оторви!
Когда от земли оторвусь,
Среди облаков закружусь,
До солнца рукою достану!
С тобою летать не устану...
А ночью, на звёздах далёких,
Смотря на людей одиноких,
Закружимся в вальсе с тобою
Над белой луной ледяною.
Но ты - только ночь мне подаришь,
А после, крылья сломаешь...
Вернешь в этот каменный город...
В нем солнце не светит, тут грусть и холод...
Я на грязном асфальте стоя
буду в небе смотреть на тебя.
Как сидишь на сладких облаках
И сердце мое держишь в руках.
Мне ангелом стать не судилось
И счастье о камни разбилось.
Да. Любовь наша всем во смех,
Ведь ты - ангел, а я - человек...

                23.03.2009г