Уехал мой источник вдохновенья!

Морозов Нв
Уехал мой источник вдохновенья,
Сел в самолёт и улетел,
Я из-за этого надолго
Затосковал и заболел!

Уехал мой источник очень быстро,
Подкрасил губки,ну и был таков,
Оставив на прощанье лишь Надежду,
Шальную Веру,Незабытую Любовь!

Теперь живу с Надеждой,Верой и Любовью,
Они мне помогают как то жить,
Надеятся,безумно верить,
Ну и конечно же любить!

Остались лишь воспоминанья,
И чувствую,что всё не зря,
Звучат слова,как заклинанье
-"До скорой встречи мой любимый Николя...