Как тихо-тихо крадется ночь

Елена Русиновская
Как тихо-тихо крадется ночь
в накидке звездной.
Но ты не в силах мне помочь...
С мольбою слезной
моя душа устремлена
ветрам навстречу…
Все как всегда:
опять одна.
Но Время – лечит!
13.10.11.