У заставы молится Матушка Матрона

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
У заставы молится Матушка Матрона,
И за души борется каждого она.
Сердце успокоится, всё теперь устроится.
К Богу вдруг потянется грешника душа.

Так у стен Покровского очередь большая,
По Таганке бродит молчаливый люд.
Льется здесь молитва тихая, святая.
У иконы Матушки тишина, уют!

У Престола Божия, каждый день Матронушка,
За заблудших грешников молится она.
Со слезами вымолит милости у Господа,
И по вере страждущих, Бог воздаст сполна!

У заставы молится Матушка Матрона,
И за души борется каждого она.
По Руси разносится благовест на Троицу.
Русь ещё хранима, Русь ещё жива!

04.11.2011 г.