Игра в прятки и Большая Двадцатка Европы

Валентин Кашин
Игра в прятки
 Ритуальная  черная магия  капиталистической  демократии  большой двадцатки Европы.
Кто же прячется за словом демократия?
Чем ярче проявляются проблемы Европейского сообщества на прмере Греции. Тем  четче видно лицо тех. кто прячется за демократической фразеологией.
"За отставку премьер-министра в четверг выступили оппозиционные партии в парламенте после того, как Папандреу отказался провести референдум по вопросу нового пакета европомощи Греции. Правоцентристская оппозиция предложила отставку правительства с формированием коалиционного кабинета сроком на 3 месяца и принятие соглашения с ЕС по предоставлению кредита. Ведомости  14:03

За выступлением греческого премьера перед парламентом в Афинах внимательно следили в Каннах лидеры "Большой двадцатки". Поговаривают, что эту новость они встретили аплодисментами."
итак лидеры большой двадцатки, организовали   коррупционную политику своих государств таким образом, чтобы в обход населения  стран Европы, прокачивая огромные бюджетные средства таким образом, чтобы общественные налоговые средства превратить в свои личные сбережения. Поэтому так и испугал все правительства Европы  возможный референдум населения Греции.
Вот уж действительно, - "На воре и шапка горит."