не та

Алёна Бабий
у меня голова не та.
и уста мои не те
не к моим словам,
потому что говорят всем -
но не тебе.

это: да - слогам.

у меня сердце не то.
потому что оно в окно глядит -
зарится,
выглядывает мерзавца -
вертится по сторонам.

это: да - глазам.

у меня тело не то.
моё, но не со мной,
потому что ему - тебя (герой)
не хватает. ночами
ищу по городам.

это: да - ногам.

у меня я не та.
не скромна, не образована
не своя вообщем-то,
но живу. и знаю -
я тебе от себя (из себя) всё отдам.

это: да - сердцам.