снизу вверх

Ли
Я смотрю на тебя снизу вверх... ни звука.
Перевернутый мир растерял ориентиры...
По твоей вкусной коже скользят мои руки,
снизу вверх и обратно - по кромке мира..

Я смотрю снизу вверх... я тобой любуюсь.
Каждым вектором - ставшим в тебе отПЕЧАТком.
Электричество, бархатность, жар, поцелуи,
со_единство, забота, доверие, счастье.

Снизу вверх... ориентиры похлеще воска -
относительность мира расплавлена взглядом.
Я смотрю снизу вверх.. всё просто..
Нет - ни верха, ни низа.. когда ТЫ - РЯДОМ.

ок. 20 августа 2010
©Ли