ЦДЛа гордый член

Александр Коган
Роберт Черняк. Резюме
Литература-моё хобби, наряду с охотой и живописью.
член Союза Писателей России,член Клуба Писателей *ЦДЛ.
Имею государственные награды и несколько литературных.
Участник ВОВ.

*Центральный Дом Литераторов

"...

Хорошо,когда ты рядом.
Ночь за шторою в окне.
С несмываемой помадой
Губы тянутся ко мне.

И мелодия пластинки,
Прикасание руки.
И с ажурною резинкой
На твоих ногах чулки.

Но и этого нам мало,
Жаждем нового огня.
Боже мой,как ротик алый
Стимулирует меня"
http://www.stihi.ru/2011/11/01/3807

Пародия

Хорошо, когда ты рядом.
Сверху – тоже ничего.
Впрочем, дедушке  отрада
И резинка от чулок.

В несмываемой помаде
Губки влажные близки.
От фантазий млеет дядя
И ручьём текут стихи.

Стимулированный очень
ЦДЛа гордый член,
Представляя ротик сочный,
Что-то ищет меж колен.