Не согреть ся

Алёна Мак
Кривые дорожки следов на стекле…
Дожди путешествуют, ветром гонимы.
Спеша, акварель, на прозрачной стене,
Вновь пишет портрет моих чувств, торопливо.

Осенняя кисть… Шин колёс шепоток…
Так тихо в квартире, что замерло сердце.
Кошачьей души зацепил коготок,
Судьба: не унять, не изъять, не согреть/ся.

АМ 04.11.11