***

Признаки Жизни
Видимо , это он проснулся от дрёмы.Я проехал под"кирпич",нашел глазами аптеку ,вышел  и увидел прихрамывающего Гаи."Под Кирпыч стали.И по рельсам..Пошлите в машину".Помятая волга.И лишение прав на 4 месяца.Я еще и по трамвайным рельсам проехался.Заплатил.Купил Терафлю.Отвез.Молча  все.
****параллельно.
 Наверно готовились блины ,вскипал чайник,и что там еще происходит у них .
*****После.
Спать нет охоты.Гады хромые Гаи.Жаль денег,времени.Себя и страну.
Я не умею тебе не говорить...Теперь  тараканы устраивают бега  в голове.Гидроцефальном моем мозгу.
******параллельно .
  Ну что там?Не злишься?Я болела и не знала.Вот и вспомнила.А мне параллельно.Евклидова геометрия.Две параллельные не соприкасаются и тд.
******Сьгоднi
 Мне кажется, это он стал бесится и отсюда Хромой  ГАИшник,как хромой чёрт ,и два часа нервов...И злость.
********* Теперь о нем.Я говорил с ним.************
Моя просьба к тебе...Не Пиши на стене  имя Его.Иначе стена станет плитой**********
И пусть он носится  и смеется.Раз проснулся то пусть .