Иуда

Мёртвая Королева
Веревка вокруг шеи,
Тонкие узлы,
Вы мне надоели,
Вы, и только вы.
Вам бы камни в спину
Лишнему кидать,
Вас нельзя покинуть,
Вас нельзя продать,
Вас нельзя касаться,
Чтобы не убить,
Вас нельзя бояться,
Вас нельзя любить.
Тяжело не будет
Просто потерпеть,
Ты живи,
Иуде -
Надо
Умереть.