Полюбились мне римские пинии...

Лев Постолов
ПОЛЮБИЛИСЬ МНЕ РИМСКИЕ ПИНИИ...

Полюбились мне римские пинии
В предотъездный тот утренний час
Оттого, что прошедшею ночью
Так любовь раззадорила нас. -
Так сроднила сердца наши, души,
Так настроила их в унисон,
Что добром вспоминать лишь что было
Как прекрасный волшебный сон.

  3-го октября 2011 года.