что-то стихи не пишутся...

Мария Шевень
Что-то стихи не пишутся,
Мозги, словно вата мокрая,
Время стоит не движется,
Может быть скоро, чокнусь я?

В сердце заноза, что ли?!
Ноет, не унимается…
В чьей-то чужой я роли,
И противно всё получается.

Как бы закрыть этот занавес!
Как бы уйти с этой сцены!
Боль, которая сердце ест,
Слить, как грязню пену.

Пальцем толкну указательным
Стрелку часов отчаянно…
Вовсе не обязательно
Пропасть мне вот так печально!