Я тебя никому не отдам. 8. 12. 1997г

Чернова Лана
Я тебя никому не отдам
Пусть летят осенние листья
Я тебя никому не отдам
Пусть зима листает страницы
Я тебя никому не отдам
Даже фразам холодным, пустым
Ты мне никогда не будешь чужим.
Взгляни в глаза мои
Там наши сны
Там наши дни
Там лета птицы
Там рядом мы
А мгновение длится, длится...
Мы с тобой
Как ветер и море
Зачем опять в ссоре
Ведь без друг друга
Не можем мы
Пенье волны
Без ветра нет
Лишь блики лучей
И далёкий свет.