давнее

Ли
недомерком чужой ошибки,
гулким пролежнем тишины
рвутся краешки Вашей улыбки -
той, которой любили Вы...

обрываются тёплые звуки,
холодит по артериям кровь.
в кулаки Вы сжимете руки -
те, в которых жила любовь...
©Ли, 2005