Терпенье нужно лишь всего...

Станислав Сухомлинов
Хотим мы скорый урожай, лишь рожь посеяв,
Пройдут дожди, тогда взрастёт на поле семя...
Терпенье, труд и нежная забота -
Нужны на это всё любовь и время....