Дожди

Шурик Ткачёв
Ты сидишь одна скучаешь,
За окном идут дожди.
Милого всё ожидаешь,
Сердце сжалось от тоски.
*
Он ушёл прошедшим летом,
Так же шли тогда дожди.
И теперь они с приветом,
От Защитника пришли.

Он служил там по уставу,
Свою землю защищал.
Чтоб сыночек рос на славу,
Чтоб счастливей каждый стал.
*
Скоро, скоро ты увидишь,
Вновь любимые  глаза.
С умилением ты  услышишь
«Ангел мой, люблю тебя!»