сноски

Ли
любовь..
еще никогда не бывала "сносной" - 
приходила без спросу 
терзала знаком вопроса 
пропитала весь воздух неизбежностью медь-купороса 
и рвала - на запчасти, шурупы, куски-лоскуты

расплетались, любовью истреплены, русые косы 
упивалась без страха - ни в жизнь не боясь передоза 
эти сладкие, ложные, нежные словоколеса 
для любви я не делала сноски.. 
их делала ты.

17 апреля 2011
©Ли