Порядок для

Андрей Тельник
Ха ха на первом месте,

Получишь только если,

Увидишь свои точки,

Зрачки обуза в точку,

Расслабленные мышцы,

А рядом тупят чиксы,

Так нервит стук затишья,

На радость я немой.

Хоть ты правша, но в левой,

Застыла кровь под белым.

И выстрел в нос без дела,

Отдашь всю жизнь за тело,

И дело под прицелом .

Не вьётся красной лентой,

Извилистый твой путь.

Я заявляю смело!

Три куба, жгут, ЖУТЬ!