её мне не забыть

Александр Картышов 25
И время плохо лечит

Знаю!!! что люблю тебя

Но тяжелее с каждой встречей-Держать себя 

Ведь любим мы !Я знаю точно любим !

Но научились обманывать самих себя

Я не забуду ,НО все же

Двадцатьпятую осень Я жду

Когда засыпят снега-навсегда...