Роза ветров

Вадим Овчинников
Ты  не  то,  чтобы  понимаешь, –
просто  знаешь,  что  так  должно...
и  вот  эта  тоска  немая
не  даёт  распахнуть  окно, – 
задохнуться  чудесной  розой
распустившихся  в  ней  ветров...
и  лежит  на  стекле  курьёзом
превращённая  в  капли  кровь.

Весь  разорванный  на  заплаты...
Что  там  дальше  в  твоей  судьбе?
Надо  срочно  учиться  плакать,
а  не  складывать  боль  в  себе...