Дождь, как начался...

Нина Михайлова 2
Дождь, как начался, так и стих.
Смочил и вычистил дорожки.
Слетев с листочка новый стих,
Сам по себе улёгся в строчки.

И я  его уже люблю.
Он сбаламутил всем погоду.
И с удивлением ловлю
Живую связь стихов с природой.