линька

Ли
я линяю.. и панцирь ходит 
ходуном по уставшим мышцам.
неуёмные поиски смысла..
нахождение смысла.. навроде..

под ногами плывет опора..
оголенные нервы-ветви..
панцирь чудится странной клеткой 
и, я знаю, сойдет не скоро.

эта линька меняет краски 
распростертого настежь мира.
так и я Вам себя открыла 
и, линяя, смягчаю панцирь..

и шершавая твердь хитина 
раздирает покровы в клочья..
я молю - чтобы отпустила..
лишь она отпускать не хочет.. 

Ли © 13 июня 2011 ;