когда

Ли
Когда неожиданно бьётся посуда,
и стрелки часов застывают надолго, 
всегда остаётся надежда на чудо - 
закат.. Дед Мороз.. новогодняя ёлка..

открытие суток.. сугробы из ваты..
детишки, зубрящие стихотворения..
Сомнениям просто найти виноватых..
Вот был бы подарок - коробка.. доверия.

Но нечем восполнить засохшее лето..
И - нечем отмыть эти липкие фразы..
(слова всё же много несут для поэта
и кровь отравляют похлеще заразы..)

©Ли
11 сентября 2011