А в сердце - легкость...

Наталья Сбитнева
Венок из солнца, цветов
И ароматов весны
Сплетает время, поет
Там, где встречаемся мы…
На гребне теплой волны
Ликует россыпь-любовь…
Мы – кисти нового дня,
Рисуем нежный узор…
Прозрачный воздух пьянит…
Хрустальность эхом…Звучим…
В улыбках свет-унисон,
А в сердце – легкость…Парим…

03.11.2011