я не могу сказать

Особа
Я не могу сказать. Мне стыдно.
Не знаю как словами описать,
Чего же не хватает. Как обидно.
Так многого хотеть и так желать.
 
Прикосновений ,что скользят и тают,
В реальной неге ,где фантазий рай.
Где хочется бродить и бредить.
Где чувств,как винограда,урожай.
 
С кислинкой  тонкой  поцелуев,
Со сладостью пьянящего вина.
Мне кажется,причудливо флиртуют
Желание и страсть.Не я одна....