Теперь

Дневники Ёжиньки
Теперь мой день, как прежде из пустот.
Туда упав, брожу, как призрак вольный.

Верчу рулетку, неудачи пот
стекает с шеи...

Милости застольной!

Шаги на слух - шуршат, как в складках смерть
и шёпот "проиграла" слаженно под ноты...

Держу ладонь, царапаю: "не сметь!"
Эмоции гудят, как пчёлы в тёплых сотах...

А между тем сменяются ветра
и снегопадом дом мой запорошен,

но глупых мыслей мается игра,
и кровь царапин теплится  в ладошах...

..................................................

Любовь и боль...

Не выиграть...Проиграть

В остатке от седьмого неба пена...

Пустая жизнь...Застряла в вене сталь.
Иллюзия того, чего и вовсе нету...