Мы согреем друг друга любовью

Вера Олейникова
Мы согреем друг друга любовью
На одной из цветных площадей,
Под зонтом, как под хмурою бровью,
Скрыв проблемы свои от людей.
Нет жилища у нас. Только зонтик.
Не горюй, через месяц – диплом.
Ну не плачь! Ну рассмейся позвонче!
Будет всё у нас - деньги и  дом!
Посмотри – оживает аллея,
Задышал ароматом самшит!
Это дождь, нашу Землю жалея,
Зализать её раны спешит…