Почему?

Анастасия Рейвен
Мы падаем,тратим бесценное время,
Теряем его не успев обрести.
И тысячи фраз-глупое дело
Не видим того,что нужно ценить.

Уходим от счастья,боясь ошибиться
Мы просто не верим в нашу судьбу.
Нет шанса на то,чтобы измениться,
Мы чувствуем боль,но вопрос:почему?