***

Анастасия Рейвен
Разряды по телу
Ошибка в системе
Мы знаем где прячется боль.

Атака на нервы
Улыбка не стервы.
Не знаем где правда,где ложь.

Порезаны вены,
А шрамы на сердце
Мы просто теряем любовь.

Забудем моменты,
Убьём киноленты.
Исчерпано счастье на ноль.

Рисуем на небе,
Новые ноты
Тратим бесценную кровь.

Грустные песни
Немая беспечность
играют здесь главную роль.

На наши вопросы
Не найдём мы ответы
Запутают чувства нас вновь.

Холодные ветры
Пустые запреты
Подскажут мне новый пароль.

Шифруем эмоции
Блокируем слёзы
Прячем бессмысленно боль.

Сильные грозы
Пустые угрозы
Сведут все попытки на ноль.

Не вменяемый смех
Не дарит успех,
Но скрывает душевный огонь.

Уверенный взгляд-
Тихий намёк
Ты знаешь от боли пароль.