Закружилась тайна...

Андрей Бармалей Галкин
- До чего же горький,
Чёрный и горячий!
Ты - несносный, Кофе! -
Рассмеялась Сахар.

- Жизни моей радость,
Радужный кристаллик!
Ты - прелестна, Сахар! -
Кофе ей признался.

И на ложку Кофе
На дно турки старой
Сахара три ложки,
Как с небес, упали.

Дымкой невесомой
Закружилась тайна.
Растворила горечь
Любви твоей сладость...