Прах

Кристина Зотова
Закрыты книги и тетради,
Нет больше радости в глазах,
В листах, исписанных печалью,
Навеки сохранится прах.

И музыка в минорных нотах
Нам вновь подарит песнь свою,
О добром, светлом, о хорошем,
О том, что всё ещё люблю.

Однажды встречусь я с тобою,
И сердцем снова оживу,
Забудутся печали строки,
Я снова обету мечту.

Открою книги и тетради,
Раскрашу тучи в небесах,
И на листах, хранивших осень,
Над памятью развею прах.