Эгоистическое

Марина Вершинская Снежная
 Мы не нужны друг другу!

 Осенняя листва и первый снег,
 Подснежники  по кругу...
 И одиночество как грех.
 
 Вы не нужны друг другу -
 Итог бесед и разговоров всех...