Безмолвно

Светлана Радвилас
Безмолвно…шепот пальцев по щеке,
Как-будто крылья бабочек ласкают…
А где то музыка играет вдалеке…
И его взгляды душу обнажают…

И тело, как звенящая струна…
И в миг стаккато сердце отзовется…
Секунды только правит тишина,
А после вся от крика вдруг взорвётся…

Величие безумствующих страстей...
И небо падает, собою укрывая,
Не выбирая кто из них грешней,
Безмолвно двери рая открывая...