Осень. Ноябрь

Ираида Музалькова
Последние яблоки на ветках висят,
Притих и печален осенний наш сад,
Последние листья кружась, опадают,
И рыженький куст ноготков отцветает.
Листвы разноцветье и зелень травы,
И роза в наряде бардовой листвы.
Нашествие туч вперемежку с дождем,
И солнце не греет осенним лучом.
04.11.11.

фото И. Музальковой