Мне надоело думать о тебе

Наталия Олейникова
Мне надоело думать о тебе,
Я здесь, ты неизвестно где.
Хочу забыть,что между нами было.
Как верила тебе,ждала,любила.

Еще с тобой недавно были рядом,
Смотрел ты на меня
Влюбленным,нежным взглядом.
С тобой,одним мы воздухом дышали,
От страсти, умирая,воскресали.

Как быстро это время пролетело,
И все пошло не так,как я хотела.
Ушел ты,не сказав ни слова,
Не знал,что я сама была готова.
К разлуке нашей навсегда...

Но ты же помнишь меня,да?