Тебя сегодня нет напрасно

Shuraport
Тебя сегодня нет напрасно.
Я знаю, спишь и видишь сны,
Над нами время неподвластно,
И нет в нем мрачной глубины.

Ты рядом часто, ты незрима,
И это мой большой секрет,
И этим ты неповторима,
Ты  - бесконечный мой куплет.

Пустыни песня, недопета,
Ты топ-симфония огня,
Ты образ  - Рай Большого Лета,
Оно пришло в мои края!

Будить тебя рука не в силах.
Я нежно мыслью прикоснусь,
И поцелуем губ мне милых
Я в гущу снов твоих пробьюсь.