Я не боюсь

Евгений Веселый Роджер
Я не боюсь стремиться к свету,
Но не хочу терять и тень.
Давно не жду чужих приветов,
А самому сказать их лень.

Я не боюсь думать о завтра,
Что будет там, в той пустоте.
Что будет так же послезавтра,
Будет стремленье ли к мечте?

Я не боюсь чужого мненья,
Давно я плюнул на него.
Мне безразличны их стремленья,
А важно только, что моё.

Я не боюсь играть в те игры,
Где все поставленно на кон.
Где риск большой, как прыжек тигра,
И жизнь заставит взять разгон.

 Я не боюсь давно презренья,
Все это было и с лихвой.
Я лишь хочу принять решенье,
................

Последнию строку писать не буду,
Не к чему всем это знать.