Сестре...

Юрий Рыдкин
Март.
Арбат.
Тебе семнадцать
Есть иль, может быть, вот-вот…
Музыканты, пляски, слякоть,
А ты смотришь в небосвод.
Ты пока не одинока
И мечтаешь ни о ком.
Кто-то твой ещё далёко,
А быть может, за углом…
               
2010